Советы начинающим моделям

Вас пригласили в агентство


Примите мои поздравления! Вы приняты в агентство и готовы приступить к работе. Вы обрадованы, возбуждены. Легкий «холодный душ» вам не помешает. Поэтому - несколько предостережений. Работа модели - трудное ремесло, и, какой бы силой воли вы ни отличались, вам придется испытать немало ударов судьбы. Запаситесь чувством юмора, чтобы вынести все несправедливости, которые поджидают вас на этом пути. Если будете реагировать на все с улыбкой, то пронесетесь мимо невзгод, как на крыльях.

Вы сделали первый шаг - отныне ваша жизнь перевернулась с ног на голову. Если вы умны и относитесь к себе с юмором, то очень быстро и безболезненно приспособитесь к новой ситуации. Не подумайте, что я циник, но я должна предупредить, что в нашей сфере встречаются очень плохие люди (впрочем, как и во всякой другой). Рано или поздно вам придется с ними столкнуться.

Новости мира

Дочь советника Ахмадинеджада попросила убежища в Германии


Дочь высокопоставленного советника президента Ирана попросила предоставить ей политическое убежище в Германии, сообщает Associated Press.

Нарджис Калхор (Narges Kalhor), дочь Махди Калхора, который консультирует Махмуда Ахмадинеджада по вопросам культуры и работы со СМИ, подала документы на оформление убежища в Нюрнберге, куда она приехала на кинофестиваль, посвященный проблемам соблюдения прав человека.

Девушка презентовала на фестивале свой фильм, в котором осуждается тоталитаризм и применение пыток. В интервью со своей иранской коллегой Ханой Махмалбаф (Hana Makhmalbaf), которое было опубликовано на YouTube, Калхор рассказала, что ее отец не был в курсе ее планов получить убежище в Германии.

Позднее сам Махди Калхор подтвердил это иранскому агентству IRNA, а также заметил, что уже год не живет с Нарджис и ее матерью, с которой он развелся из-за различий в политических взглядах.

Тем не менее Нарджис Калхор выразила надежду, что ее отец переменит свое мнение и поддержит ее в непростой ситуации.

...




При поддержке: