Советы начинающим моделям

Реклама касается всего, что связано с модельным бизнесом!!!


Вогнуто-выгнутые, напряженные позировки меняются на естественные и непринужденные, одно время делался упор на тенденцию случайного кадра снятого как бы вскользь, когда модель не работала на фотоаппарат, а жила в кадре якобы своей жизнью. В любом случае мода есть мода и с ней приходится считаться и мириться. Поэтому портфолио можно охарактеризовать выражением – ТОВАР ЛИЦОМ! У вас симметричное правильное красивое лицо – это должно быть показано в буке. У вас белоснежная коммерческая улыбка – это должно быть показано в буке. У вас хорошая кожа – это должно быть показано в буке!!! и так далее. Фигура, ступни, кисти рук, волосы, шея, ноги, живот и ягодицы (это касается парт моделей (работающих только какой-то определенной частью тела, например руками или глазами). Хотя сейчас все больше идет упор и поиск УНИВЕРСАЛЬНЫХ МОДЕЛЕЙ, которых можно приглашать на показы и приглашать для участия в фото и видео съемках. У которых идеальные лица, фигуры, руки ноги, улыбки и волосы. Таких девочек сейчас по миру ТОЛПЫ!

Поэтому сейчас средним девочкам куда сложнее, чем например 10 лет назад! Бук должен быть простроен как раз таким образом, что бы наиболее полно показать вашу способность к перевоплощению. Продемонстрировать ваши положительные стороны и качества. Есть незыблемые аспекты, такие как элементарная человеческая психология. В агентствах работают люди! И заказчики тоже люди. У ухоженной вежливой девочки с хорошим буком, больше шансов, чем у наглой неряшливой хамки с дурацкими фотографиями.

Новости мира

Дочь советника Ахмадинеджада попросила убежища в Германии


Дочь высокопоставленного советника президента Ирана попросила предоставить ей политическое убежище в Германии, сообщает Associated Press.

Нарджис Калхор (Narges Kalhor), дочь Махди Калхора, который консультирует Махмуда Ахмадинеджада по вопросам культуры и работы со СМИ, подала документы на оформление убежища в Нюрнберге, куда она приехала на кинофестиваль, посвященный проблемам соблюдения прав человека.

Девушка презентовала на фестивале свой фильм, в котором осуждается тоталитаризм и применение пыток. В интервью со своей иранской коллегой Ханой Махмалбаф (Hana Makhmalbaf), которое было опубликовано на YouTube, Калхор рассказала, что ее отец не был в курсе ее планов получить убежище в Германии.

Позднее сам Махди Калхор подтвердил это иранскому агентству IRNA, а также заметил, что уже год не живет с Нарджис и ее матерью, с которой он развелся из-за различий в политических взглядах.

Тем не менее Нарджис Калхор выразила надежду, что ее отец переменит свое мнение и поддержит ее в непростой ситуации.

...




При поддержке: