Советы начинающим моделям

ЗНАКОМСТВО С ПРОФЕССИЕЙ


Модель – пусть это звучит жестко, это «товар», а всякий товар нужно продать. Разница состоит только в том, что модель человек, поведение которого часто зависит от настроения, мешающего работе. Чтобы преуспеть в нашей сфере, надо отбросить эмоции. Скажем, закончив контракт с вами, клиент пригласил другую модель. Вы расстроены?

Чтобы как-то утешить вас, задам простенький вопрос: вы долго пользуетесь одной и той же зубной пастой или часто ее меняете? Точно так же фотографы и их клиенты могут работать на протяжении ряда лет с одними и теми же моделями, а могут их постоянно менять. Разобраться в привычках клиента и приспособиться к ним довольно трудно. Но в любом случае надо помнить, что ваша задача во время каждой встречи - выгодно «продать» себя, а поэтому вы должны вести себя очень уверенно. Работа модели - такой же бизнес, как и всякий другой. Внешний блеск этой профессии не должен ослеплять вас. Помните, что вы прежде всего деловой человек.

Новости мира

В Брестской области Касьянов избил тростью мэра города Высокое


В белорусском городе Высокое Брестской области произошел скандальный инцидент. Как стало известно, там разъяренный пенсионер Виктор Касьянов избил мэра местной администрации собственной тростью. Гнев 76-летнего дедушки вызвали письма, которые присылали ему местные власти. Как выяснилось, в письмах содержались просто отписки, а не решение проблемы, которая беспокоила пенсионера, сообщает Хартия'97 со ссылкой на издание "Народная воля". Чтобы призвать власти к ответу, Касьянов пришел со своей проблемой к мэру города Леониду Бирюку. По всей видимости, мэр тоже отказался дать пожилому человеку конкретный ответ на волнующий его вопрос. Поняв, что его проблема снова не решается, пенсионер впал в ярость и набросился на чиновника со своей тростью. В чем именно состояла проблема пенсионера и чего он хотел добиться, не сообщается. На шум, производимый избиваемым мэром, в кабинет начальника прибежала его секретарь, которая сразу же вызвала милицию. Приехавшие стражи порядка скрутили разгневанного пенсионера. В результате было возбуждено уголовное дело, которое на днях рассматривалось в суде. По итогам судебного разбирательства Виктор Касьянов остался безнаказанным. Суд, выслушав медицинских экспертов, решил, что пожилой человек, избивая мэра, находился в состоянии аффекта и заслуживает снисхождения. Ссылки по теме: ...




При поддержке: