Советы начинающим моделям

Синди Кроуфорд никогда не выйдет на подиум


Одна из самых знаменитых супермоделей девяностых, Синди Кроуфорд, в отличие от большинства своих коллег по подиуму конца XX века, не собирается больше выходить на подиум. В то время как Наоми Кэмпбелл и Ева Херцигова продолжают демонстрировать на подиуме новые коллекции, Кроуфорд утверждает, что ей дефиле больше не интересны - все свое внимание супермодель планирует сконцентрировать на собственных линиях косметики по уходу за кожей и домашнего декора.

По словам самой Синди Кроуфорд, вновь выйти на подиум или сняться в фотосессии ее заставит лишь какой-нибудь благотворительный проект. Пока же супермодель пробует себя на ниве дизайнера мебели и предметов домашнего декора - совсем недавно она представила свою дебютную коллекцию для JC Penneys.

Новости мира

93-летняя фламандка объявила голодовку, требуя эвтаназии


93-летняя фламандка начала голодовку, требуя эвтаназии. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на бельгийское телевидение. Амели Ван Эсбен, родившаяся в 1916 году, вот уже шесть лет живет в доме престарелых под Антверпеном. Женщина, которая практически не способна двигаться и почти утратила зрение, жалуется на одиночество и усталость от жизни. "Единственное, что может сделать меня счастливой - это смерть", - цитируют женщину местные СМИ. В то же время, в соответствии с бельгийским законодательством, ее петиция об эвтаназии не может быть удовлетворена. По закону для того, чтобы иметь основания на эвтаназию, человек "должен быть неизлечимо болен и испытывать непереносимые мучения". Только в этом случае и после нескольких письменных запросов лечащий врач имеет право провести эвтаназию. Бельгия стала второй страной ЕС, которая после Нидерландов легализовала эвтаназию в 2002 году. За прошедшие 6 лет в Бельгии зафиксировано 2700 случаев эвтаназии. Ссылки по теме: ...




При поддержке: