Советы начинающим моделям

ОШИБКА многих фотографов, пришла девочка сделали ей несколько кадров без make-up - НУ ТЕПЕРЬ ИДИ КРАСЬСЯ!


Я знаю девочек, которые просто уродуют себя косметикой!!! Одна из проблем, по которой девочки допускают себе очень жирную не проработанную правильно и подробно подводку глаз является - элементарная близорукость! Когда я вижу такую девочку первый вопрос, который я ей задаю: "У тебя плохое зрение?" и в ответ всегда слышу: «ДА! А КАК ВЫ УЗНАЛИ?» У каждого фотографа свой стиль, это вы поймете, работая с фотографами в разных странах. Кто-то будет ставить вам жесткие рамки, и стремиться показать вас ангелочком или чертиком, или вамп, а кто-то наоборот даст вам полную свободу в выборе позировок настроения и так далее. И в том и в другом случае, это творческий процесс, а он сродни игре и вы должны принимать ее условия, если хотите что бы между фотографом и вами, возникло взаимопонимание, которое, только улучшит результат.

НЕ так давно прочла рекомендации одного из американских фотографов. «МОДЕЛЬ МОЖНО СНИМАТЬ максимум час после часа она сдувается на глазах!» - пишет он. Я же проработав в качестве фотографа, достаточно давно могу сказать, что первое время, возможно даже половину или две трети съемки, особенно если это съемка первая, до девочки только доходит, что она должна делать. Причем доходит с трудом, так как звездочек в любом случае маловато… и от природы это дано не всем. Это своего рода талант, который нужно совершенствовать и развивать. Он называется ИСКУССТВО ПОЗИРОВАНИЯ. ЕСТЬ СВОЕОБРАЗНЫЕ МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ, их очень хорошо можно проследить, допустим, на портале Models.com в разделе топ 50 женщин и мужчин, там вы видите уже окончательные рекламные работы и съемки для обложек. Модели, которые занимают ведущие позиции в мире по заработкам, так как этим порталом ведется очень четкий учет и модели делятся не по колоритности или еще каким-то субъективным признакам, а четкой схеме, которая формулируется всего одним словом ДЕНЬГИ. Так как это основа любого бизнеса. И далее ПРОДАЖИ.

После участия в рекламной компании той или иной модели специалисты следят, за тем, насколько выросли или упали продажи того или иного товара, глянцевого издания, которое так же пестрит рекламой….

Новости мира

Следователи велели главе МВД разобраться с подбором кадров: иначе начальниками становятся Евсюковы


СКП РФ потребовал от министра внутренних дел Рашида Нургалиева устранить недостатки в кадровой работе, которые позволили работать на руководящей должности в милиции Денису Евсюкову, открывшему стрельбу в московском супермаркете. Соответствующее представление направил главе МВД руководитель Следственного комитета при прокуратуре Александр Бастрыкин, передает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката потерпевших. Майор Евсюков был начальником ОВД "Царицыно". В ноябре 2008 года аттестационная комиссия УВД по Южному округу Москвы признала, что Евсюков соответствует занимаемой должности, и разрешила его повысить. А уже в ночь на 27 апреля 2009 года милиционер убил двоих и ранил шестерых человек. В связи с этим следователи СКП догадались, что Денис Евсюков "по своим моральным и деловым качествам фактически не был готов к исполнению обязанностей начальника ОВД". Как отмечается в представлении СКП, сотрудники кадрового аппарата ГУВД Москвы и УВД Южного округа ненадлежащим образом исполняли свои обязанности и формально подходили к подбору сотрудников, рассказала адвокат потерпевшей стороны Ирина Хрунова. "Приведенные недостатки в организации работы с кадрами в системе органов внутренних дел в совокупности явились обстоятельствами, способствовавшими совершению Евсюковым особо тяжких преступлений", - убеждены в СКП. Ранее сообщалось, что следствие направило в адрес МВД РФ представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению Евсюковым преступлений, однако о содержании этого документа ничего известно не было. В настоящее время Денис Евсюков дожидается суда. Как установили эксперты, он вменяем, хотя в момент совершения преступления был пьяным. Майора обвиняют по четырем статьям УК. Ходили слухи, что его могут приговорить к смертной казни, однако в действительности Евсюкову грозит лишь пожизненное заключение. По некоторым данным, экс-глава ГУВД Москвы намекал преступнику на возможность самоубийства, но тот ответил: "Пусть меня судит суд, мне дадут лет 25". Ссылки по теме: ...




При поддержке: