Советы начинающим моделям

Синди Кроуфорд никогда не выйдет на подиум


Одна из самых знаменитых супермоделей девяностых, Синди Кроуфорд, в отличие от большинства своих коллег по подиуму конца XX века, не собирается больше выходить на подиум. В то время как Наоми Кэмпбелл и Ева Херцигова продолжают демонстрировать на подиуме новые коллекции, Кроуфорд утверждает, что ей дефиле больше не интересны - все свое внимание супермодель планирует сконцентрировать на собственных линиях косметики по уходу за кожей и домашнего декора.

По словам самой Синди Кроуфорд, вновь выйти на подиум или сняться в фотосессии ее заставит лишь какой-нибудь благотворительный проект. Пока же супермодель пробует себя на ниве дизайнера мебели и предметов домашнего декора - совсем недавно она представила свою дебютную коллекцию для JC Penneys.

Новости мира

Ногаидели официально оформил отношения с "Единой Россией"


Партия "За справедливую Грузию", которой руководит бывший премьер, а ныне оппозиционер Зураб Ногаидели, подписала соглашение о сотрудничестве с "Единой Россией". Об этом сообщает ИА "Тренд". С российской стороны подпись под документом поставил председатель высшего совета партии Борис Грызлов. Ногаидели, как сообщает "Грузия Online", назвал соглашение "историческим" и заявил, что документ "закладывает фундамент" для улучшения российско-грузинских отношений. Зураб Ногаидели, в свое время поддержавший "революцию роз", после августовской войны 2008 года объявил о переходе в оппозицию. Позднее он стал регулярно ездить в Москву, и был принят на высоком уровне (в частности, он удостоился встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным). Бывший премьер утверждает, что его контакты с российскими властями помогают налаживать отношения между двумя странами. В Грузии между тем поведение Ногаидели получило негативную оценку как со стороны властей, так и со стороны значительной части оппозиции. Политика обвинили в неблаговидных связях с "оккупантами" (в Грузии после августовской войны 2008 года был принят закон, по которому Абхазия и Южная Осетия считаются грузинскими территориями, находящимися под российской оккупацией). Сближение бывшего премьера с "Единой Россией", как сообщает ИА "Новости-Грузия", в парламенте Грузии расценили как предательство. "Поступки, подобные этому, история всегда расценивала как измену родине", - заявил руководитель юридического комитета Павел Кублашвили. ...




При поддержке: