Советы начинающим моделям

Модельное агентство или институт


Модельное агентство или институт? Содержанка или офисная сотрудница? Выходные прошли под знаком “Еще одно письмо от девочки из Урюпинска, которая хочет стать фотмоделью” Милые девчонки! Поступайте в институты, учитесь! не забивайте себе голову модельными агентствами, кастингами и прочей модельной ерундой! А если уж решили, то не спрашивайте меня стоит или не стоит ехать покорять Москву, Париж, Милан, Лондон, Токио, Нью-Йорк и какое модельное агентство лучшее =)

Каждый волен делать свой выбор, но побывав в нескольких модельных квартирах и пообщавшись с несколькими сотнями моделей, я могу сказать одно. 80% моделек безрассудно охотчивы до денег, пафосны и непроходимо глупы. Причём, первое и второе приобретается как раз в Москве, от общения с “подружками-соседками” по модельной квартире. Как говориться с кем поведешься…

Большинство модельных агентств, просто не профессиональны, запомните модельное агентство это компания, единственная цель которой заработать на вас денег и зачастую способом который вам не очень нравится. Сейчас уже нет такой чернухи, но тем не менее модельный бизнес очень своеобразен. И еще, вас стало слишком много, вы называете себя фотомоделями, хотя большая часть из вас является просто живыми манекенами, фотомодель это в первую очередь артистизм и умение владеть своим телом. Это тяжёлый труд.

Новости мира

За установку копии Бронзового солдата назначили штраф


Во вторник, 12 мая, полиция Эстонии возбудила дело в связи с установкой на площади Тынисмяги в Таллине копии Бронзового солдата, сообщает РИА Новости. Тем, кто сделал это, грозит штраф в размере до 6 тысяч крон (около 17 тысяч рублей). Дело возбудили по статье, предусматривающей ответственность за нарушение правил благоустройства Таллина. Согласно этим правилам, в общественных местах можно устанавливать художественные произведения лишь с разрешения властей города. Памятник воину-освободителю был убран из центра Таллина весной 2007 года, а его копия появилась на холме Тынисмяги 9 мая 2009 года. Она была выполнена из папье-маше и простояла на месте, где ранее находилось массовое захоронение советских солдат, около получаса. После этого фигуру забрала полиция. Тогда же сотрудники правоохранительных органов задержали художницу Кристину Ноорманн, которая заявила, что действительно принимала участие в изготовлении фигуры, однако к установке ее на Тынисмяги не причастна. Впоследствии художница объяснила, что копия статуи – часть художественного проекта, который она представит на венецианском бьеннале. Решение перенести братскую могилу и памятник в 2007 году вызвало недовольство русскоязычного населения Таллина. В ходе возникших беспорядков несколько десятков человек получили ранения, гражданин России Дмитрий Ганин был убит. ...




При поддержке: