Советы начинающим моделям

Супермодель Жизель Бюндхен продемонстрировала растущий живот


Супермодель Жизель Бюндхен и ее супруг, футболист Том Брэйди, в течение долгого времени успешно скрывали беременность модели, лишь недавно наконец официально подтвердив тот факт, что в скором будущем Бюндхен наконец станет матерью. В последнее время Бюндхен ведет необычайно тихий образ жизни, успешно скрываясь от папарацци, однако недавно репортерам наконец удалось увидеть супермодель в Нью-Йорке.

Растущий живот Жизель Бюндхен скрывать уже не имеет смысла - предположительно, уже в декабре супермодель станет матерью. По слухам, Жизель уже подбирает одежду для будущей дочери, однако ни сама Бюндхен, ни ее супруг не раскрывают пол будущего ребенка.

Новости мира

Бронзового солдата снова убрали из центра Таллина


Днем 9 мая на холме Тынисмяги была установлена полноразмерная копия памятника воину-освободителю, также известному как Бронзовый солдат. Как сообщает DELFI, выполненный из папье-маше монумент простоял в центре Таллина на месте, где некогда находилось массовое захоронение советских воинов, около получаса, после чего копию памятника забрала полиция. Копию памятника установили около 13:30 по местному времени. Раскрашенную золотой краской фигуру привезли на Тынисмяги несколько человек. Памятник простоял самостоятельно около 10 минут, после чего из-за сильного ветра его решили прислонить к дереву. По словам очевидцев, полиция убирала памятник довольно грубо: один из сотрудников правоохранительных органов якобы ударил фигуру рукой и пнул ногой, после чего копию Бронзового солдата погрузили в полицейский фургон и увезли в неизвестном направлении. По факту случившегося была задержана художница Кристина Ноорманн, которая в прошлом году изготовляла статуэтки бронзового солдата. В беседе с полицейскими Ноорманн заявила, что действительно причастна к изготовлению копии монумента, однако в установке памятника участия не принимала. Вскоре после этого художницу отпустили. Отметим, что утром на месте, где раньше находилась братская могила и памятник воину-освободителю, неизвестные установили мемориальную плиту капитану советской армии Ивану Сысоеву, погибшему в 1944 году в боях за Таллин. Полиция плиту убрала. Эстонские власти перенесли братскую могилу и Бронзового солдата из центра Таллина в 2007 году. Это решение вызвало недовольство русскоязычного населения и привело к массовым беспорядкам и погромам, в результате которых погиб один человек, около 50 получили ранения. ...




При поддержке: