Советы начинающим моделям

Синди Кроуфорд никогда не выйдет на подиум


Одна из самых знаменитых супермоделей девяностых, Синди Кроуфорд, в отличие от большинства своих коллег по подиуму конца XX века, не собирается больше выходить на подиум. В то время как Наоми Кэмпбелл и Ева Херцигова продолжают демонстрировать на подиуме новые коллекции, Кроуфорд утверждает, что ей дефиле больше не интересны - все свое внимание супермодель планирует сконцентрировать на собственных линиях косметики по уходу за кожей и домашнего декора.

По словам самой Синди Кроуфорд, вновь выйти на подиум или сняться в фотосессии ее заставит лишь какой-нибудь благотворительный проект. Пока же супермодель пробует себя на ниве дизайнера мебели и предметов домашнего декора - совсем недавно она представила свою дебютную коллекцию для JC Penneys.

Новости мира

На месте Бронзового солдата в Таллине установили памятную плиту советскому капитану


В столице Эстонии на холме Тынисмяги, где ранее находились братская могила советских воинов и памятник, известный как Бронзовый солдат, утром 9 мая появилась памятная плита. На плите выбиты имя и даты рождения и смерти капитана советской армии Ивана Сысоева, погибшего в 1944 году в боях с фашистами за Таллин, сообщает "Интерфакс". Плиту, по сведениям российского информагентства, установили около 10 утра по московскому времени. В то же время, корреспонденты агентства DELFI предположили, что плита появилась на холме Тынисмяги в ночь с 8 на 9 мая. Около 10:30 по Москве плиту сняла местная полиция. Поводом для этого стало отсутствие разрешения на установку мемориальной плиты. Таллинские полицейские подчеркнули, что плита "оформлена как находка". В полиции добавили, что владелец плиты может забрать ее обратно, и что расследования по факту случившегося проводиться не будет. Отметим, что накануне сын другого советского офицера, погибшего в боях за Таллин, проиграл в суде по иску с требованием об установке мемориальной плиты на холме Тынисмяги. Капитан 657 стрелкового полка Иван Сысоев, согласно архивным документам, был захоронен в Братской могиле на Тынисмяги. Однако обнаружить тело офицера при раскопках и перезахоронении останков советских солдат в апреле 2007 года не удалось. Эстонские власти решили перенести братскую могилу и Бронзового солдата из центра Таллина в 2007 году. Решение руководства страны вызвало недовольство русскоязычного населения, что в итоге вылилось в массовые беспорядки и погромы, которые произошли в Таллине в конце апреля 2007 года. Ранения в результате массовых выступлений получили около полусотни человек, один человек погиб. ...




При поддержке: