Советы начинающим моделям

Модельное агентство или институт


Модельное агентство или институт? Содержанка или офисная сотрудница? Выходные прошли под знаком “Еще одно письмо от девочки из Урюпинска, которая хочет стать фотмоделью” Милые девчонки! Поступайте в институты, учитесь! не забивайте себе голову модельными агентствами, кастингами и прочей модельной ерундой! А если уж решили, то не спрашивайте меня стоит или не стоит ехать покорять Москву, Париж, Милан, Лондон, Токио, Нью-Йорк и какое модельное агентство лучшее =)

Каждый волен делать свой выбор, но побывав в нескольких модельных квартирах и пообщавшись с несколькими сотнями моделей, я могу сказать одно. 80% моделек безрассудно охотчивы до денег, пафосны и непроходимо глупы. Причём, первое и второе приобретается как раз в Москве, от общения с “подружками-соседками” по модельной квартире. Как говориться с кем поведешься…

Большинство модельных агентств, просто не профессиональны, запомните модельное агентство это компания, единственная цель которой заработать на вас денег и зачастую способом который вам не очень нравится. Сейчас уже нет такой чернухи, но тем не менее модельный бизнес очень своеобразен. И еще, вас стало слишком много, вы называете себя фотомоделями, хотя большая часть из вас является просто живыми манекенами, фотомодель это в первую очередь артистизм и умение владеть своим телом. Это тяжёлый труд.

Новости мира

На месте Бронзового солдата в Таллине установили памятную плиту советскому капитану


В столице Эстонии на холме Тынисмяги, где ранее находились братская могила советских воинов и памятник, известный как Бронзовый солдат, утром 9 мая появилась памятная плита. На плите выбиты имя и даты рождения и смерти капитана советской армии Ивана Сысоева, погибшего в 1944 году в боях с фашистами за Таллин, сообщает "Интерфакс". Плиту, по сведениям российского информагентства, установили около 10 утра по московскому времени. В то же время, корреспонденты агентства DELFI предположили, что плита появилась на холме Тынисмяги в ночь с 8 на 9 мая. Около 10:30 по Москве плиту сняла местная полиция. Поводом для этого стало отсутствие разрешения на установку мемориальной плиты. Таллинские полицейские подчеркнули, что плита "оформлена как находка". В полиции добавили, что владелец плиты может забрать ее обратно, и что расследования по факту случившегося проводиться не будет. Отметим, что накануне сын другого советского офицера, погибшего в боях за Таллин, проиграл в суде по иску с требованием об установке мемориальной плиты на холме Тынисмяги. Капитан 657 стрелкового полка Иван Сысоев, согласно архивным документам, был захоронен в Братской могиле на Тынисмяги. Однако обнаружить тело офицера при раскопках и перезахоронении останков советских солдат в апреле 2007 года не удалось. Эстонские власти решили перенести братскую могилу и Бронзового солдата из центра Таллина в 2007 году. Решение руководства страны вызвало недовольство русскоязычного населения, что в итоге вылилось в массовые беспорядки и погромы, которые произошли в Таллине в конце апреля 2007 года. Ранения в результате массовых выступлений получили около полусотни человек, один человек погиб. ...




При поддержке: