Советы начинающим моделям

Модельное агентство или институт


Модельное агентство или институт? Содержанка или офисная сотрудница? Выходные прошли под знаком “Еще одно письмо от девочки из Урюпинска, которая хочет стать фотмоделью” Милые девчонки! Поступайте в институты, учитесь! не забивайте себе голову модельными агентствами, кастингами и прочей модельной ерундой! А если уж решили, то не спрашивайте меня стоит или не стоит ехать покорять Москву, Париж, Милан, Лондон, Токио, Нью-Йорк и какое модельное агентство лучшее =)

Каждый волен делать свой выбор, но побывав в нескольких модельных квартирах и пообщавшись с несколькими сотнями моделей, я могу сказать одно. 80% моделек безрассудно охотчивы до денег, пафосны и непроходимо глупы. Причём, первое и второе приобретается как раз в Москве, от общения с “подружками-соседками” по модельной квартире. Как говориться с кем поведешься…

Большинство модельных агентств, просто не профессиональны, запомните модельное агентство это компания, единственная цель которой заработать на вас денег и зачастую способом который вам не очень нравится. Сейчас уже нет такой чернухи, но тем не менее модельный бизнес очень своеобразен. И еще, вас стало слишком много, вы называете себя фотомоделями, хотя большая часть из вас является просто живыми манекенами, фотомодель это в первую очередь артистизм и умение владеть своим телом. Это тяжёлый труд.

Новости мира

Судьбу Бронзового солдата решили три человека


Спустя год после того, как в центре Таллина был демонтирован памятник советскому Воину-освободителю, "Московский комсомолец" выяснил новые подробности событий в Эстонии. Решение убрать Бронзового солдата с площади Тынисмяги пришло в голову эстонскому премьер-министру Андрусу Ансипу еще в мае 2006 года после звонка известного в Эстонии поэта Хандо Руннеля. Тот пожаловался политику на беспорядки, произошедшие около монумента во время празднования Дня Победы. Тогда около памятника собрались националисты с эстонскими триколорами, выкрикивавшие оскорбления в адрес ветеранов Великой отечественной войны. Возмущение поэта было вызвано тем, что, по его утверждению, в центре Таллина, оказывается, есть место, где нельзя появиться с государственным флагом. Первоначально эстонские власти намеревались убрать Бронзового солдата в середине февраля 2007 года, но запланированное было отложено из-за угрозы возможных беспорядков, крайне нежелательных накануне предстоящих в следующем месяце парламентских выборов. Против идеи демонтажа памятника выступал министр финансов, в мэрии Таллина на неофициальном уровне обсуждались проекты срочного выкупа земли под монументом или изготовки дубликата и установки "двойника" Бронзового солдата на том же месте после его сноса. В итоге Андрус Ансип решил действовать самостоятельно: судьбу памятника в ночь на 27 апреля решили три человека - премьер-министр Эстонии и поддерживающие его министр обороны и министр внутренних дел. После начала беспорядков в городе, вызванных проведением раскопок у памятника, "тройка" приняла решение о срочном сносе Бронзового солдата. Они позвонили в строительную фирму "Лустрем" и вызвали экскаватор для ликвидации монумента. Напомним, что в конце апреля 2007 года памятник Воину-освободителю был установлен на военном кладбище, которое находится на территории кладбища Сиселинна. Там же в июле были перезахоронены останки советских военнослужащих, ранее погребенных на Тынисмяги. ...




При поддержке: