Советы начинающим моделям

Первое правило фотомодели


Я не буду рассказывать вам как стать фотомоделью. Потому что определенных правил нет. Есть необходимые данные для этого , которые нужно поддерживать и уметь их подавать и желание работать, не смотря на большое количество неудач. Способность не унывать после десяти неудачных кастингов это одно из основных лучших качеств модели, которая хочет чего-либо добиться. Если вы только начали работать моделью, то знайте, что не часто можно получить заветную работу. Иногда работа вот-вот у вас в руках , но в последний момент она отменяется и на вашу роль берут ужасную некрасивую девочку, на которую вы злитесь. Не вешайте нос, будьте уверены: еще несколько усилий, и вы получите работу. Поиск работы для модели похож на поиск работы в в интернете: чем больше сделаешь попыток найти, тем больше шанс получить работу. Многие считают, что с некоторыми даже малозначительными недочетами нельзя работать в модельном бизнесе.

И когда модельное агентство зовет учиться моделизму не особо фигуристых девушек, появляется сомнение. Я разрушу второй миф: недочеты фигуры можно исправить путем тренировок и правильного питания, а вот рост и хорошая кожа более важный критерий. Обратите внимание на это в первую очередь. Третий миф: красота страшная сила. Но важно не это, важно обаяние и умело созданный образ. Придумайте себе несколько стереотипных образов, для того, чтобы заказчику проще было бы представить вас в том или ином имидже. Когда вы начнете работать фотомоделью, от вас потребуется максимальной отдачи на съемках, вы должны будете сразу придумать не меньше 30-40 разных настроений и композиций. А вы думаете, что фотограф будет вам говорить подними руку, опусти глаза? нет! Желаю удачи, и присылайте свои вопросы, которые интересуют будущих фотомоделей.

Новости мира

Директор центра Визенталя обвинил прибалтов в героизации коллаборационистов


Директор израильского Центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф раскритиковал восточноевропейские страны за непризнание участия их жителей в уничтожении евреев во время Второй мировой войны, сообщает Mixnews. В ходе научной конференции по Холокосту, начавшейся 15 марта в Риге, Зурофф сказал, что правительства этих стран пытаются манипулировать исторической памятью. По его мнению, они пытаются списать ответственность за участие местных жителей в Холокосте на коммунистическую пропаганду. Зурофф при этом подчеркнул, что в прибалтийских государствах не было ни одного процесса над людьми, которые сотрудничали с нацистами. Более того, по его словам, националисты даже пытаются реабилитировать причастных к убийствам евреев людей, делая из них национальных героев. Директор Центра Визенталя также отметил, что восточноевропейские страны не спешат признавать своего участия в Холокосте, наказывать местных жителей из числе коллаборационистов, возмещать их жертвам ущерб и преподавать в школах историю Холокоста. Центр Симона Визенталя, который возглавляет Зурофф, занимается поиском и привлечением к ответственности нацистских преступников, участвовавших в уничтожении евреев, а также пособников гитлеровцев из числа жителей покоренных Германией стран. ...




При поддержке: