Советы начинающим моделям

Супермодель Миранду Керр обвиняют в излишней худобе


Австралийская супермодель Миранда Керр известна как одна из немногих моделей подиума, обладающая гармоничной фигурой; однако на фотосессии в Сиднее на прошлой неделе Миранда практически шокировала фотографов своей очевидной худобой. По слухам, 26-летняя модель решила резко сбросить вес, чтобы принять участие в Неделе моды в Париже - для того, чтобы продемонстрировать на подиуме миниатюрные ансамбли от Balenciaga, Миранде пришлось быстро похудеть.

Сама Керр, впрочем, утверждает, что и не думала худеть специально ради парижского подиума, обвиняя во всем неудачно выбранный ракурс для фотографий. Миранда заявляет, что ведет здоровый образ жизни, а выбранные фотографами позы сделали Керр на изображениях слишком худой. Марк Вассалло, фотограф, снимавший Миранду Керр для одного из глянцевых изданий в Сиднее, полностью согласен со словами модели: «У Миранды нет никаких проблем с ее телом». Супермодель заявляет, что сохраняет один и тот же вес на протяжении трех лет благодаря тщательно разработанному рациону - и, более того, в конце этого года выпустит собственную книгу о диете, позволяющей ей оставаться в форме.

Новости мира

В Казахстане сожгли контрабандных щеглов


В Казахстане были сожжены щеглы, которых нелегально ввез в страну гражданин Узбекистана, сообщает "7 канал" казахстанского телевидения. Птиц сожгли живьем на Петропавловском полигоне твердо-бытовых отходов. Хозяин щеглов был задержан полицией в начале марта. Гражданин Узбекистана, как выяснилось, направлялся на родину (транзитом через Казахстан). С собой он вез клетки, в которых находился в общей сложности 71 щегол. Задержанный рассказал, что наловил щеглов, когда находился на заработках в России, и решил отвезти их домой. При этом никаких документов, разрешающих перевоз птиц, у него не было. Сотрудники миграционной полиции, как пишет "Республика", передали птиц ветеринарной инспекции. Те вынесли решение, что птиц нужно уничтожить или обследовать на предмет болезней. При этом обследование каждого щегла обошлось бы в несколько десятков тысяч тенге (10 тысяч тенге — около 70 долларов). Гражданин Узбекистана платить отказался. После этого щеглы были уничтожены. Кто конкретно принял решение сжечь их живьем, не сообщается. ...




При поддержке: