Советы начинающим моделям

ОШИБКА многих фотографов, пришла девочка сделали ей несколько кадров без make-up - НУ ТЕПЕРЬ ИДИ КРАСЬСЯ!


Я знаю девочек, которые просто уродуют себя косметикой!!! Одна из проблем, по которой девочки допускают себе очень жирную не проработанную правильно и подробно подводку глаз является - элементарная близорукость! Когда я вижу такую девочку первый вопрос, который я ей задаю: "У тебя плохое зрение?" и в ответ всегда слышу: «ДА! А КАК ВЫ УЗНАЛИ?» У каждого фотографа свой стиль, это вы поймете, работая с фотографами в разных странах. Кто-то будет ставить вам жесткие рамки, и стремиться показать вас ангелочком или чертиком, или вамп, а кто-то наоборот даст вам полную свободу в выборе позировок настроения и так далее. И в том и в другом случае, это творческий процесс, а он сродни игре и вы должны принимать ее условия, если хотите что бы между фотографом и вами, возникло взаимопонимание, которое, только улучшит результат.

НЕ так давно прочла рекомендации одного из американских фотографов. «МОДЕЛЬ МОЖНО СНИМАТЬ максимум час после часа она сдувается на глазах!» - пишет он. Я же проработав в качестве фотографа, достаточно давно могу сказать, что первое время, возможно даже половину или две трети съемки, особенно если это съемка первая, до девочки только доходит, что она должна делать. Причем доходит с трудом, так как звездочек в любом случае маловато… и от природы это дано не всем. Это своего рода талант, который нужно совершенствовать и развивать. Он называется ИСКУССТВО ПОЗИРОВАНИЯ. ЕСТЬ СВОЕОБРАЗНЫЕ МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ, их очень хорошо можно проследить, допустим, на портале Models.com в разделе топ 50 женщин и мужчин, там вы видите уже окончательные рекламные работы и съемки для обложек. Модели, которые занимают ведущие позиции в мире по заработкам, так как этим порталом ведется очень четкий учет и модели делятся не по колоритности или еще каким-то субъективным признакам, а четкой схеме, которая формулируется всего одним словом ДЕНЬГИ. Так как это основа любого бизнеса. И далее ПРОДАЖИ.

После участия в рекламной компании той или иной модели специалисты следят, за тем, насколько выросли или упали продажи того или иного товара, глянцевого издания, которое так же пестрит рекламой….

Новости мира

Японским присяжным разрешили выносить смертные приговоры


С четверга, 21 мая, в Японии начал действовать новый порядок судебного производства по уголовным делам. Наряду с тремя профессиональными судьями в уголовных процессах будут участвовать шестеро непрофессиональных судей, случайно выбранных из числа дееспособных избирателей, сообщает Agence France-Presse. В отличие от жюри присяжных в американском судопроизводстве, японские общественные судьи получили гораздо более широкие полномочия. Они не просто будут решать, виновен ли подсудимый по каждому из пунктов обвинения, но смогут также определять меру наказания, в том числе и выносить смертные приговоры. Как заявил министр юстиции Японии Эйсукэ Мори, это самая масштабная реформа судебной системы страны со времени окончания Второй Мировой войны. Ее целью было повышение прозрачности, а также уровня общественного участия и доверия при разборе уголовных дел, связанных с тяжкими преступлениями. Ранее в японском обществе часто высказывалось недовольство тем, что приговоры по многим делам не соответствуют тяжести содеянного. Кроме того, профессиональные процедуры были запутаны и сложны для понимания простыми гражданами. Критики нововведения считают, что обычные люди, не имеющие юридического образования, не смогут квалифицированно разобраться во многих сложных делах и вынести адекватные приговоры. Отмечается, что передача в руки непрофессионалов права выносить смертные приговоры является слишком рискованным экспериментом. Высказываются также опасения, что адвокаты вместо юридических аргументов будут стараться использовать в процессе средства эмоционального давления на судей, такие как "жесткие" фотографии и другие визуальные свидетельства преступлений. Согласно проведенному исследованию, граждане Японии не стремятся занять кресла общественных судей. Более 78 процентов опрошенных выразили нежелание участвовать в уголовных процессах. В Токио около 650 человек вышли на демонстрацию против нового порядка судопроизводства. Демонстранты заявляют, что не хотят судить других людей. По их мнению, закон налагает на избранных судей и другие тяжелые обязательства, такие как неразглашение в течение всей жизни сведений о происходившем в совещательной комнате. Излишне разговорчивым судьям грозит штраф или тюремное заключение сроком до шести месяцев. Ожидается, что первый процесс с участием непрофессиональных судей начнется в июле 2009 года. До этого момента Япония будет оставаться единственной страной "Большой восьмерки", в которой представители общества не участвовали в судопроизводстве по уголовным делам. ...




При поддержке: