Советы начинающим моделям

Модельное агентство или институт


Модельное агентство или институт? Содержанка или офисная сотрудница? Выходные прошли под знаком “Еще одно письмо от девочки из Урюпинска, которая хочет стать фотмоделью” Милые девчонки! Поступайте в институты, учитесь! не забивайте себе голову модельными агентствами, кастингами и прочей модельной ерундой! А если уж решили, то не спрашивайте меня стоит или не стоит ехать покорять Москву, Париж, Милан, Лондон, Токио, Нью-Йорк и какое модельное агентство лучшее =)

Каждый волен делать свой выбор, но побывав в нескольких модельных квартирах и пообщавшись с несколькими сотнями моделей, я могу сказать одно. 80% моделек безрассудно охотчивы до денег, пафосны и непроходимо глупы. Причём, первое и второе приобретается как раз в Москве, от общения с “подружками-соседками” по модельной квартире. Как говориться с кем поведешься…

Большинство модельных агентств, просто не профессиональны, запомните модельное агентство это компания, единственная цель которой заработать на вас денег и зачастую способом который вам не очень нравится. Сейчас уже нет такой чернухи, но тем не менее модельный бизнес очень своеобразен. И еще, вас стало слишком много, вы называете себя фотомоделями, хотя большая часть из вас является просто живыми манекенами, фотомодель это в первую очередь артистизм и умение владеть своим телом. Это тяжёлый труд.

Новости мира

Финские власти обвинили россиянку в избиении ребенка


Власти Финляндии возбудили уголовное дело против россиянки Инги Рантала по обвинению в жестоком обращении с ребенком. Как сообщает агентство "БалтИнфо", органы социальной опеки города Турку запретили россиянке общаться с семилетним сыном Робертом. Ребенка поместили в приют. Инга Рантала отвергает обвинения в свой адрес. Ее поддержал Антифашистский комитет Финляндии, который в среду 24 февраля направил жалобу детскому омбудсмену. По сведениям комитета, основанием для уголовного дела стала жалоба ребенка школьной учительнице на то, что мать его шлепнула. Роберт также рассказал в школе, что мать собирается увезти его в Россию. Как отмечает "БалтИнфо", муж Инги Рантала, гражданин Финляндии, жаловался в органы опеки, что его жена - плохая мать. Россиянка, в свою очередь, рассказывала в российском консульстве о пристрастии мужа к алкоголю. В Антифашистском комитете рассказали, что Роберта Рантала сначала поместили в приют на 30 дней, а затем увеличили этот срок до 90 дней. Родители мальчика с помощью адвокатов и правозащитников пытаются вернуть ребенка. Ранее большой резонанс в прессе получил конфликт между финном Пааво Салоненом и его бывшей супругой, россиянкой Риммой Салонен. Сына Антона россиянка в 2008 году увезла на свою родину в Нижегородскую область, однако Пааво Салонен с помощью сотрудника финского консульства вывез ребенка обратно. Римма Салонен вернулась в Финляндию, после чего ее обвинили в похищении ребенка, приговорили к полутора годам лишения свободы условно и обязали выплатить компенсацию мужу. Пааво Салонена обвиняют в похищении ребенка в России. ...




При поддержке: