Советы начинающим моделям

Супермодель Миранду Керр обвиняют в излишней худобе


Австралийская супермодель Миранда Керр известна как одна из немногих моделей подиума, обладающая гармоничной фигурой; однако на фотосессии в Сиднее на прошлой неделе Миранда практически шокировала фотографов своей очевидной худобой. По слухам, 26-летняя модель решила резко сбросить вес, чтобы принять участие в Неделе моды в Париже - для того, чтобы продемонстрировать на подиуме миниатюрные ансамбли от Balenciaga, Миранде пришлось быстро похудеть.

Сама Керр, впрочем, утверждает, что и не думала худеть специально ради парижского подиума, обвиняя во всем неудачно выбранный ракурс для фотографий. Миранда заявляет, что ведет здоровый образ жизни, а выбранные фотографами позы сделали Керр на изображениях слишком худой. Марк Вассалло, фотограф, снимавший Миранду Керр для одного из глянцевых изданий в Сиднее, полностью согласен со словами модели: «У Миранды нет никаких проблем с ее телом». Супермодель заявляет, что сохраняет один и тот же вес на протяжении трех лет благодаря тщательно разработанному рациону - и, более того, в конце этого года выпустит собственную книгу о диете, позволяющей ей оставаться в форме.

Новости мира

Россиянке разрешили увидеться со сданным в финский приют сыном


Россиянка Инга Рантала 28 февраля смогла увидеться с сыном, помещенным в приют в финском городе Турку. Об этом сообщает "Интерфакс". Председатель Антифашистского комитета Финляндии доцент Хельсинкского университета Йохан Бекман заявил информагентству, что россиянка в течение двух часов общалась с 7- летним Робертом Рантала в присутствии представителей органов опеки. По его словам, общение проходило на финском языке, но ребенок спел матери по-русски песню. Бекман также отметил, что финские органы опеки скорее всего изменят свою позицию в противостоянии с Рантала, поскольку оказались не готовы к резкой реакции с российской стороны. Ранее мать ребенка обращалась за помощью в генеральное консульство РФ в Турку. По ее словам, для разрешения ситуации уже прошла встреча российского генконсула в Турку Александра Сверчкова с представителями органов опеки. Инга Рантала также подала жалобу на действия финских социальных работников. Финские власти возбудили в отношении россиянки уголовное дело по обвинении в жестоком обращении с ребенком. Ее сын был 21 декабря 2009 года отправлен в приют сначала на 30, а впоследствии еще на 60 дней. Инге Рантала было запрещено с ним видеться. 25 февраля сообщалось, что органы опеки лишили родительских прав как Ингу Рантала, так и ее мужа. В то же время решение социальной службы пока не подтверждено судом. Роберт Рантала попал в приют после того, как рассказал в школе, что мать его шлепнула и что она может увезти его в Россию, так как у него есть двойное гражданство. Ранее СМИ отмечали, что финский муж Инги Рантала жаловался на нее в органы опеки, а она в свою очередь заявляла, что он - алкоголик. ...




При поддержке: