Советы начинающим моделям

БЕСПОРЯДОЧНОЕ ПИТАНИЕ


Как модели-мужчины, так и женщины должны быть стройными. Ясно, что для людей этой профессии забота о своем весе - одна из важнейших. Если вы не из тех счастливцев, которые могут не считать каждый проглоченный кусок, нужно придерживаться разумной диеты и отказаться от вредных привычек.

К сожалению, у некоторых профессиональных моделей стремление к похудению становится навязчивой идеей. Задавшись этой целью, они переходят все границы разумного. Это приводит к чередованию периодов голодания (анорексия) и переедания (булимия). Не приносит здоровья и последующее очищение кишечника слабительными или искусственно вызываемой рвотой. Не говоря уж о вреде анорексии и булимии для организма, такой «режим» нисколько не улучшит вашего внешнего вида. Наоборот, под угрозу может быть поставлена карьера. Расстройства пищеварения вовсе не" безобидны, могут привести к серьезным заболеваниям и даже к смерти.

Новости мира

Сын Инги Рантала сбежал из приюта


Сын россиянки Инги Рантала, семилетний Роберт, которого органы опеки Финляндии поместили в приют в городе Турку после того, как он пожаловался на мать, сбежал домой. Как рассказал "Интерфаксу" представитель Рантала Йохан Бекман, это произошло в понедельник, 15 марта, во время занятий в школе, куда Роберту разрешили пойти после долгого перерыва. Бекман рассказал, что здание школы находится в 50 метрах от дома родителей Роберта, поэтому мальчику не составило труда убежать из учебного заведения. В настоящее время Роберт находится в доме своих родителей и не желает возвращаться в приют. "Родители не знают, что делать дальше", - заключил представитель Инги Рантала. Сами отец и мать Роберта не прокомментировали ситуацию. Также неизвестно, какие меры намерены принять сотрудники социального учреждения, куда был помещен сын россиянки и финна. Семилетнего сына Вели-Пекки Рантала и его супруги Инги Рантала забрали в приют в конце 2009 года после того, как ребенок рассказал в школе, что мать его отшлепала. Эта информация дошла до органов опеки Финляндии, которые посчитали, что находиться дома мальчику опасно. В отношении Инги Рантала возбуждено уголовное дело. Россиянку обвинили в жестоком обращении с ребенком, а органы опеки приняли решение о лишении женщины родительских прав. Отец мальчика также был лишен права опекунства над сыном. Окончательное решение о лишении россиянки и финна родительских прав предстоит вынести суду, который пока не приступил к рассмотрению дела супругов Рантала. В начале марта Инге Рантала разрешили встретиться с Робертом в приюте. Общение матери и сына длилось около двух часов, при этом рядом с ними постоянно находились представители органов опеки. Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов, который объявил о намерении помочь семье Рантала, сообщил в понедельник, что намерен отправиться в Финляндию и обсудить с властями страны сложившуюся ситуацию. "Я хотел бы встретиться с президентом Финляндии. Если это получится, то, возможно, встречусь", - цитирует "Интерфакс" Астахова. Ранее детский омбудсмен уже провел переговоры по поводу дела Рантала с финским послом в России. ...




При поддержке: