Советы начинающим моделям

Модельное агентство или институт


Модельное агентство или институт? Содержанка или офисная сотрудница? Выходные прошли под знаком “Еще одно письмо от девочки из Урюпинска, которая хочет стать фотмоделью” Милые девчонки! Поступайте в институты, учитесь! не забивайте себе голову модельными агентствами, кастингами и прочей модельной ерундой! А если уж решили, то не спрашивайте меня стоит или не стоит ехать покорять Москву, Париж, Милан, Лондон, Токио, Нью-Йорк и какое модельное агентство лучшее =)

Каждый волен делать свой выбор, но побывав в нескольких модельных квартирах и пообщавшись с несколькими сотнями моделей, я могу сказать одно. 80% моделек безрассудно охотчивы до денег, пафосны и непроходимо глупы. Причём, первое и второе приобретается как раз в Москве, от общения с “подружками-соседками” по модельной квартире. Как говориться с кем поведешься…

Большинство модельных агентств, просто не профессиональны, запомните модельное агентство это компания, единственная цель которой заработать на вас денег и зачастую способом который вам не очень нравится. Сейчас уже нет такой чернухи, но тем не менее модельный бизнес очень своеобразен. И еще, вас стало слишком много, вы называете себя фотомоделями, хотя большая часть из вас является просто живыми манекенами, фотомодель это в первую очередь артистизм и умение владеть своим телом. Это тяжёлый труд.

Новости мира

В США бомж угнал и разбил самолет


В городе Фредерик, штат Мэриленд, за попытку угона самолета арестован бездомный мужчина, сообщает The Washington Post. 51-летний Кельвин Кокс (Calvin Cox) забрался в легкий одномоторный самолет Piper Super Cub, поднял его в воздух, однако не справился с управлением и разбился. При аварии, которая случилась в понедельник, 28 декабря, около двух часов ночи по местному времени, мужчина не пострадал. У самолета поврежден пропеллер, также есть вероятность повреждения двигателя. Свои действия Кокс объяснил желанием улететь из Фредерика. Кокса обвиняют в угоне, краже и незаконном проникновении в ангар аэропорта. За него назначен залог в размере 10 тысяч долларов, однако пока что нужную сумму никто не внес, и мужчина остается под стражей, отмечает Associated Press. Угнанный самолет принадлежит Среднеатлантической ассоциации планеризма (Mid-Atlantic Soaring Association) и используется для разгона планеров. Для того, чтобы поднять Piper Super Cub в воздух, нужно иметь определенную подготовку или хотя бы прочесть инструкцию по пользованию, отметил руководитель ассоциации Майкл Хиггинс (Michael Higgins). ...




При поддержке: