Советы начинающим моделям

Модельное агентство или институт


Модельное агентство или институт? Содержанка или офисная сотрудница? Выходные прошли под знаком “Еще одно письмо от девочки из Урюпинска, которая хочет стать фотмоделью” Милые девчонки! Поступайте в институты, учитесь! не забивайте себе голову модельными агентствами, кастингами и прочей модельной ерундой! А если уж решили, то не спрашивайте меня стоит или не стоит ехать покорять Москву, Париж, Милан, Лондон, Токио, Нью-Йорк и какое модельное агентство лучшее =)

Каждый волен делать свой выбор, но побывав в нескольких модельных квартирах и пообщавшись с несколькими сотнями моделей, я могу сказать одно. 80% моделек безрассудно охотчивы до денег, пафосны и непроходимо глупы. Причём, первое и второе приобретается как раз в Москве, от общения с “подружками-соседками” по модельной квартире. Как говориться с кем поведешься…

Большинство модельных агентств, просто не профессиональны, запомните модельное агентство это компания, единственная цель которой заработать на вас денег и зачастую способом который вам не очень нравится. Сейчас уже нет такой чернухи, но тем не менее модельный бизнес очень своеобразен. И еще, вас стало слишком много, вы называете себя фотомоделями, хотя большая часть из вас является просто живыми манекенами, фотомодель это в первую очередь артистизм и умение владеть своим телом. Это тяжёлый труд.

Новости мира

Бывший эсэсовец сознался в убийстве трех человек


Бывший солдат СС в Нидерландах 88-летний Хайнрих Бере (Heinrich Boere) на проходящем в немецком Аахене судебном процессе сознался в убийстве трех голландцев, совершенном в 1944 году, сообщает FOCUS.

В свое оправдание Хайнрих Бере заявил, что, как простой солдат, привык подчиняться и, кроме того, опасался наказания со стороны вышестоящих за отказ выполнить отданный приказ.

Бере отметил, что в то время ему не казалось, что он совершает преступление. Он воспринимал расстрел как месть членам голландского Сопротивления. "Сейчас, спустя 65 лет, я смотрю на все произошедшее иначе", - добавил он.

Хайнриха Бере обвиняют в том, что в возрасте 23 лет, будучи членом специального карательного отряда СС в Нидерландах "Feldmeijer", он расстрелял трех человек: аптекаря Фритца Бикензе (Fritz Bicknese), торговца велосипедами Теуниса де Грута (Teunis de Groot) и еще одного голландца Франца-Вилльема Кустерса (Frans-Willem Kusters).

Казни проходили в рамках массовой операции "Пихта", которая проводилась с сентября 1943 по сентябрь 1944 года. Ее жертвами стали члены Сопротивления и симпатизировавшие им мирные граждане. Расстрелы осуществили солдаты голландского СС и ветераны Восточного фронта.

Мать Хайнриха Бере была немкой, а отец голландцем. В годы второй мировой войны Бере попал в карательный спецотряд СС. Подразделение носило имя Иоганнеса Хендрика Фельдмейе (Johannes Hendrik Feldmeije) - лидера голландских нацистов. После поражения Германии Бере был арестован, но бежал.

В 1949 году суд Амстердама заочно приговорил Бере к смертной казни - приговор, который был позднее заменен на пожизненное заключение. Тем не менее, с 1954 года Хайнрих Бере спокойно жил в немецком Ешвайлере (Eschweiler). В 1980 году ФРГ отклонила требование Нидерландов о его выдаче. Тем не менее в 2009 году земельный суд Аахена решил открыть судебный процесс над Бере, невзирая на его преклонный возраст и плохое самочувствие. ...






При поддержке: