Советы начинающим моделям

Синди Кроуфорд никогда не выйдет на подиум


Одна из самых знаменитых супермоделей девяностых, Синди Кроуфорд, в отличие от большинства своих коллег по подиуму конца XX века, не собирается больше выходить на подиум. В то время как Наоми Кэмпбелл и Ева Херцигова продолжают демонстрировать на подиуме новые коллекции, Кроуфорд утверждает, что ей дефиле больше не интересны - все свое внимание супермодель планирует сконцентрировать на собственных линиях косметики по уходу за кожей и домашнего декора.

По словам самой Синди Кроуфорд, вновь выйти на подиум или сняться в фотосессии ее заставит лишь какой-нибудь благотворительный проект. Пока же супермодель пробует себя на ниве дизайнера мебели и предметов домашнего декора - совсем недавно она представила свою дебютную коллекцию для JC Penneys.

Новости мира

Утечки о выводах международной комиссии: Грузия в 2008 году начала кавказский конфликт, а Россия усугубила


Доклад международной комиссии по расследованию обстоятельств конфликта в Грузии, как ожидается, будет презентован на следующей неделе. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил в понедельник европейский дипломатический источник в Брюсселе. Он располагает информацией, что авторы доклада считают Грузию ответственной за развязывание конфликта, однако действия России, по их мнению, привели к его эскалации. Международная комиссия под эгидой ЕС по расследованию обстоятельств августовского конфликта официально приступила к работе в начале декабря. Целью работы комиссии является объективное выяснение причин и обстоятельств, которые привели к возникновению конфликта в начале августа прошлого года. Изначально предполагалось, что миссия, финансируемая ЕС, завершит работу над докладом до 31 июля 2009 года, однако представление документа Совету министров ЕС было отложено по просьбе главы миссии швейцарки Хайди Тальявини в связи с "новыми документами", поступившими в ее распоряжение. Международная комиссия, или, как ее называют в европейской прессе, "миссия правды", должна передать доклад руководству Евросоюза, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, ООН, России и Грузии. Отметим, что подобные "утечки" о выводах международных экспертов происходили уже не раз. В основном, слухи о том, что авторы признали Грузию виновницей конфликта, распространял журналист Spiegel Уве Клусманн. Однажды сообщалось, что он якобы заглянул в конфиденциальные документы, подготовленные комиссией под руководством Хайди Тальявини, и увидел там, что факты опровергают утверждения грузинского президента Михаила Саакашвили, что его страна оказалась безвинной жертвой "российской агрессии". Впрочем, сама Тальявини назвала статью "полностью вымышленной". Процитированные журналом цитаты она опровергать, впрочем, не стала, но назвала выводы и мнения спекулятивными и неподтвержденными. Примерно то же самое говорили и другие члены комиссии. Ссылки по теме: ...




При поддержке: